Престиж виннер отзывы

Магазин эксклюзивных товаров

Оставить новый отзыв

Справочник компаний GMstar.ru – Престиж Винер: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Тверь и Тверская область, направление деятельности: Магазины подарков

За период с 01.09.2019 по 04.09.2019 страница компании Престиж Винер была просмотрена 10.

  • аксессуары
  • подарки
  • часы

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием "GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)".

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-42631. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Международная академия наук "Проблемы интеллектуального развития"

Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3
Телефоны редакции: 8(495) 783-76-11, 8(800) 775-27-03 (звонок бесплатный по России)

Заказывал регистратор XPX P10 с тремя камерами,заказ52886, пришёл за пять дней но неисправный. Позвонил, сказали что нужно прислать обратно на экспертизу. Отослал, экспетртиза показала заводской брак, договорились о возврате денег сказали в течении десяти дней на карту. Прошло десять дней, позвонил, говорят верхнем до Нового Года. Вот и Новый Год а ”воз”, вернее деньги ”и ныне там. По факту: два подарочка(маленький коврик под телефон и держатель для телефона вместо 3990 рублей(регистратор и два подарка)+ доставка+почтовый сбор=4730руб.+отправка обратно-452руб.=5182руб. Называется-с Новым Годом. Спасибо ”Престиж”ВинерООО.

Заказала куклу Беби борн плачущую слезками и т.д. Пришла кукла в разорванной коробке, на спине куклы выломан кусок. Аксессуаров в коробке не было. Коробку вскрывала на почте. Работники почты и мы были в шоке от увиденного. Пришла домой и стала звонить-трубку не берут. Делаю заказ на новую куклу- тут же перезванивают. Сказали отправить куклу им назад, изобразили удивление и возмущение-«мы не могли отправить такую куклу. Это, наверное Почта так доставила.» Отправила куклу назад, пообещали обменять и вернуть деньги за пересылку. Давали кучу обещаний и заверений в том, что все исправят и вернут. Моя посылка пришла в пункт назначения, но забирать ее не торопятся. Звоню опять и говорю, что через пять дней срок хранения на почте заканчивается, меня пытаются убедить в том, что посылка на почте может храниться месяц. Настаиваю, чтобы проверили. Проверили и задают мне вопрос: «А когда изменились сроки хранения.» Организация, которая осуществляет торговлю по интернету и не знает таких вещей! Это вообще нонсенс. Пообещали сходить на почту и забрать куклу. Жду ещё несколько дней и если не будет положительного решения буду обращаться в органы по защите прав потребителей. Люди НЕ связывайтесь с этим магазином. Ничего путного не получите – потеряете деньги и нервы.

Читайте также:  Стратегии игры в рулетку красное черное

Осторожно Мошенники! После заказа в интернет магазине персональный менеджер Владимир Иванов прислал очередное письмо
"Поздравляем вас с участием в акции. Доставки оформим как вы указали. Гарантия на товар 1год + 2 месяца гарантия нашего магазина. Высылаю вам ваш договор на покупку товара(в прикрепленном файле). Сохраняйте договор, гарантийный талон, коробку и все комплектующие.
Доставка товара на указанный адрес в течение 2-5 дней.
В прикрепленном файле я высылаю вам ваш договор.
Стоимость к оплате 13 890 руб .
Оплата через банк на реквизиты компании:
ООО "Престиж"
ИНН 7703801504
КПП 770301001
Р/c 40702810638120014510
в Сбербанк России (ОАО) г. Москва
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225
После оплаты обязательно сообщите любому сотруднику компании."

После оплаты Не отвечают, телефоны постоянно заняты, Обман чистой воды. Сегодня опять нашел те же предложения но уже в магазине под именем магазина Evita Даже оформление не поменяли страницы, не ужели нет управы на мошенников

Комментарии

Подтверждаю, зто мошеники.Как с ними бороться, привлечь к ответственности?

Мошенники. Заказала товар, оплатила 100%, прислали договор, обещали доставку в течении 2-5 дней. По телефону 8(495) 928-35-39 сначала отвечали, что да, ждите теперь звонок со службы DHL, однако позже телефон вообще стал недоступен. Надо обязательно привлечь к ответственности этих мошенников.

Звоните на горячую линию в Сбербанк. У них там расчетный счет.
Просите принять заявку о факте мошенничества в службу безопасности.

Я тоже оплатила 100% и тоже не отвечает телефон. Мошенничество. Что делать?

Читайте ссылки, присоединяйтесь.
Эта банда орудует уже 2-3 года.
Потенциальный клиент из Регионов.
http://www.angrycitizen.ru/case/38311
http://www.mobihobby.ru/shop/lotos_group_ru
http://garyh-jet.livejournal.com/844754.html
http://forum.otzovik.org/threads/ostorozhno-moshenniki-teelcom-ru-fenix.392/

23февраля сделали заказ, тоже была 100% предоплата.Ни товара ни денег-развод чистой воды.телефоны заблокированы!

Читайте также:  Слот сокровища миров играть вк

Я тоже Лошарой оказалась, хотя подозрения были. Скажите кто-нибудь в банк звонил сообщал? Напишите на мое мыло что у кого получилось если не трудно!

Звонок в банк не помог так как оплата была не через карту, да и так они бы просто заблокировали бы карту а деньги все равно тютю. Так что это только в полицию, но врятли наша доблестная полиция что – нибудь сможет сделать они все сами лошары в сети интернет. У нас в россии еще долго будут преступления в этой сфере мы не америка там с этимм делом получше! Так что уважаемые не покупайте товар в сомнительных шаражках! Есть ведь проверенные связной юлмарт евросеть и тд. Удачи

Полностью согласна! тоже лоханулась! Сначала прислал договор, я оплатила полностью, потом не отвечают! Без лоха и жизнь плоха! А что в таких случаях делать? .

26 марта перевёл по тем же реквизитам, что в материале "Мошеники, вымогатели", двенадцать тысяч рублей, ещё и комиссионных сбербанку заплатил. Товара нет, телефоны не отвечают, на письма, посланные электронной почтой никто не отвечает. В общем, всё как в "Мошениках, вымогателя" . И имя и фамилия менеджера те же самые, и тест письма тот же, и банковские реквизиты.
По адресу Ленинский проспект, 75, ООО "Престиж" не проживает, отзывы о деятельности фирмы поддельные (они опубликованы на сайте onlyprestig.ru под рубрикой оtzivok, название которой – издевательская пародиея на сайт otzovik.org)
Понятно, что к совести неизвестных престижников взывать бесполезно. Нужны официальные заявления в милицию. Лично я, подождав день-другой, так и сделаю.

такая же фигня. попались. жалко денег! и столько ожиданий было.. стопудово их счет пуст, все денежки моментально снимались! что же делать, господа.

Повёлся тоже на это, сделал заказ в интернет магазине Модерн http://setreska.ru/index.php/home/car-music/navigatsionnaya-media-sistema-alpine-ine-w920r (ООО Потонциал), пришло сообщение (такое же как в первом сообщении только с другими реквизитами) со 100% оплатой через Сбербанк хотя на сайте было написано оплата при получении курьеру. Мне повезло я не повёлся.
Люди будьте бдительными и не ведитесь на этот лохотрон.
А этих уродов жизнь ещё не раз накажет.

Читайте также:  Слот казино отзывы

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ. вот их все сайты и телефоны.
http://www.promelectric.com телефоны +7 812 648-41-83, +7 812 645-51-76 "Корпорация ПромЭлектро" ООО "Престиж"
http://www.interlab.spb.ru телефоны (812) 648-4129, 627-6924 Nevacom "ООО Престиж"
http://www.medcikor.com телефоны (812) 649 97 12, (812) 649 97 16 ООО "ПРОМТЕХНИКА" (тут уже сразу не упоминают что они есть ООО ПРЕСТИЖ, но по приведенным мылам в контактах понятно что это они же).
http://www.rusmdgroup.ru телефоны (812) 645 74 21 факс (812) 748 18 09 ООО "Престиж"
http://www.energorus.spb.ru телефоны (812) 627-64-21 (812) 627-63-84 "Корпорация ТехПром" ООО "Престиж"
http://energoprestig.ru телефоны (812) 648-8149 (812) 645-7089 "Холдинговая компания НЕВАКОМ" (Тут на первой странице не упоминают что это тоже ООО "Престиж" но далее понятно что они же.

Согласна полностью, мы пострадали от эти мошенников http://www.promelectric.com телефоны +7 812 648-41-83, +7 812 645-51-76 "Корпорация ПромЭлектро" ООО "Престиж"

Всем доброго времени суток. Я с Казахстана, г. Караганда. Я тоже попался на этих аферистов. Прошу Вас коллеги предоставить любую информацию о них. Буду очень признателен и благодарен. Если есть их фактический адрес или данные, может у кого получилось их разоблачить, напишите в ЛС.

Та же ситуация, Мы из Кемерово. Товар оплачен, тел. не отвечают! Куда смотрит полиция!

Жаль, что раньше не прочитала отзывы. Лишились 78000рублей. Первый раз так попались. ОСТОРОЖНО.

Да. я тоже попалась на их удочку. Ч то теперь делать? У них все официально зарегистрировано в налоговой я проверила? ООО "Престиж" 119618, ГОРОД МОСКВА. УЛИЦА БОГДАНОВА,12,2,, 1137746605963 7729745981 772901001 16.07.2013.
В сбербанке сказали обращаться в полицию, я не уверена.

мощенники 000 эволюция город киров

Я полностю подтверждаю Ваши слова,тоже обманули на 10 000 руб.

точно такие же мошенники ООО "автоплюс" т-ф 4951336173, а/я 100 присылают чепуху 500 рублевую а получают 6 т.р отправлять товар назад – не будет ничего. телефоны умерли
михаил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *